FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medir con Spectro LFP

El Barbieri Spectro LFP coloca automáticamente la página debajo de su apertura de medición y mueve la página para medir cada fila de muestras. La imagen de la pantalla resalta cada fila mientras se mide.

• Conecte el Spectro LFP a su computadora y enciéndalo.
  • Calibre el Spectro LFP.
  • Para obtener más información acerca del Spectro LFP, consulte la documentación que se suministra con el instrumento.

Cuando se ha medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones.

1. Coloque la primera página de muestras en el soporte de muestras, inserte el soporte de muestras en el Spectro LFP y haga clic en Siguiente.

Coloque la página tal como se muestra en la pantalla.

2. Siguiendo las instrucciones de la pantalla, sitúe los retículos sobre la muestra con la marca A y haga clic en Siguiente o pulse la tecla Intro. Repita para las muestras con las marcas B y C.

La imagen de la pantalla le ayuda a buscar las muestras A, B y C.

3. Haga clic en Siguiente.
  4. Cuando Spectro LFP termine de medir la página, haga clic en Siguiente.
  5. Mida el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera que la primera, empezando con la colocación de la página y el registro de las muestras A, B y C.
  6. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.