ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com i1iSis

A medição que usa o i1iSis é automática. Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas, se quiser.

Antes de medir páginas, verifique se o instrumento de medição está conectado corretamente.

1. Coloque a primeira página de medição no instrumento no sentido indicado na página e pressione o botão.
  2. Continue medindo as páginas de medição restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, até medir todas as páginas.
  3. Depois que a última página tiver sido medida, clique em Avançar.