ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Verificar medidas depois de medir uma página

Você pode verificar as medidas de uma página antes de continuar. Na tela, há uma exibição ampliada da faixa selecionada e de outra faixa ao lado dela. Os valores de medida aparecem quando você move o cursor do mouse sobre uma amostra.

1. No layout de amostra exibido na tela, clique na faixa que você deseja verificar.
  2. No modo de exibição ampliado, mova o cursor do mouse sobre a amostra que você deseja verificar.