ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com i1iO 2 ou i1iO

A i1iO 2/i1iO move automaticamente o ES-2000/ES-1000 sobre cada linha de amostras para medi-las. A imagem na tela destaca cada linha conforme ela é medida.

Antes de medir as páginas de amostra, é necessário calibrar o ES-2000 ou o ES-1000 que está conectado à i1iO 2 ou i1iO. O ES-2000/ES-1000 é calibrado para a base branca na i1iO 2/i1iO. A calibragem poderá falhar se a base branca estiver coberta ou não estiver limpa.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas.

1. Coloque a primeira página de amostra na i1iO 2/i1iO e clique em Próximo.

Posicione a página com a borda superior o mais próximo do braço da i1iO 2/i1iO

2. Seguindo as instruções na tela, posicione as retículas sobre a amostra marcada com A e pressione o botão no ES-2000/ES-1000. Repita o procedimento para as amostras marcadas com B e C.

A imagem na tela ajuda a localizar as amostras A, B e C.

3. Clique em Próximo.
  4. Quando a i1iO 2/i1iO terminar de medir a página, clique em Próximo.
  5. Meça as páginas de amostra restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, começando com a colocação da página e o registro das amostras A, B e C.
  6. Depois de medir a última página, clique em Próximo.