ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com o ES-6000

O espectrofotômetro ES-6000 é um instrumento compatível com XRGA que pode ler páginas automaticamente e conectar-se ao seu computador através de uma rede local.

Antes de medir páginas, certifique-se de que o ES-6000 e seu computador estejam ambos conectados à mesma sub-rede de sua rede local. Entre em contato com seu administrador de rede se você não tiver certeza.

O ES-6000 é semelhante ao X-Rite i1 iSis, mas o ES-6000 é conectado ao seu computador através de sua rede local em vez de uma conexão USB. O ES-6000 pode ser usado para medir páginas para vários computadores na rede. Um ID exclusivo impresso na página permite que o ES-6000 envie medidas para o computador correto.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas, se quiser.

1. Pressione o botão no instrumento antes de inserir a página de amostra.
  2. Quando a luz começar a piscar, coloque a primeira página de medição no instrumento no sentido indicado na página.
  3. Continue a medir as páginas de medição restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, até medir todas as páginas.
  4. Depois que a última página tiver sido medida, clique em Avançar.