ajuda do FieryMeasure

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir com o Spectro LFP

O Barbieri Spectro LFP posiciona a página automaticamente embaixo de sua abertura, movendo-a para medir cada linha de amostras. A imagem na tela destaca cada linha como ela é medida.

• Conecte o Spectro LFP a seu computador e ligue o Spectro LFP.
  • Calibre o Spectro LFP.
  • Para mais informações sobre o Spectro LFP, consulte a documentação que acompanha o instrumento.

Quando uma página for medida com êxito, você poderá verificar as medidas.

1. Coloque a primeira página de amostras no suporte de amostras, insira o suporte de amostras no Spectro LFP e clique em Seguinte.

Posicione a página como se mostra na tela.

2. Seguindo as instruções na tela, posicione a forma de cruz na amostra marcada com um A, e clique em Seguinte ou pressione a tecla Enter. Repita o procedimento para as amostras marcadas com B e C.

A imagem na tela ajuda-o a localizar as amostras A, B e C.

3. Clique em Seguinte.
  4. Quando o Spectro LFP terminar de medir a página, clique em Seguinte.
  5. Meça as páginas de amostra restantes (se houver) da mesma maneira que a primeira, começando com a colocação da página e o registro das amostras A, B e C.
  6. Depois de medir a última página, clique em Seguinte.