Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eseguire una misurazione con i1 iSis

La misurazione con l'unità i1 iSis è automatica. Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni, se lo si desidera.

Prima di misurare le pagine, controllare che lo strumento di misurazione sia collegato correttamente.

1. Posizionare la prima pagina delle misurazioni nello strumento nella direzione indicata sulla pagina e premere il pulsante.
  2. Misurare le eventuali pagine delle misurazioni rimanenti nello stesso modo della prima fino a che non sono state misurate tutte le pagine.
  3. Dopo che è stata misurata l'ultima pagina, fare clic su Avanti.