Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Misurare con iO2 e ES-2000 oppure iO e ES-1000

iO2/iO sposta automaticamente ES-2000/ES-1000 su ciascuna riga di campioni per misurarli. L’immagine visualizzata sullo schermo evidenzia ciascuna riga a mano a mano che viene misurata.

Prima di misurare le pagine dei campioni, è necessario calibrare ES-2000 o ES-1000 che è collegato a iO2 oppure iO. ES-2000/ES-1000 è calibrato in base al tassello bianco sulla tavoletta iO. La calibrazione potrebbe non riuscire se il tassello bianco è coperto o non è pulito.

Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni.

1. Collocare la prima pagina dei campioni sulla tavoletta iO2/iO e fare clic su Avanti.

Posizionare la pagina con il bordo superiore più vicino al braccio della tavoletta iO2/iO.

2. Seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo, posizionare il mirino sul campione contrassegnato con A e premere il pulsante su ES-2000/ES-1000. Ripetere per i campioni contrassegnati con B e C.

L'immagine visualizzata sullo schermo è di aiuto per individuare i campioni A, B e C.

3. Fare clic su Avanti.
  4. Quando iO2/iO finisce di misurare la pagina, fare clic su Avanti.
  5. Misurare le restanti pagine dei campioni (se ve ne sono) nello stesso modo della prima, iniziando con il posizionamento della pagina e la registrazione dei campioni A, B e C.
  6. Dopo aver misurato l'ultima pagina, fare clic su Avanti.