Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eseguire una misurazione con ES-5000

Conforme allo standard XRGA, lo spettrofotometro ES-5000 è uno strumento in grado di leggere automaticamente le pagine e di collegarsi al computer tramite una rete LAN.

Prima di misurare le pagine, verificare che l'unità ES-5000 e il computer siano collegati alla stessa sottorete della rete LAN. In caso di dubbi, contattare l'amministratore della rete.

Lo spettrofotometro ES-5000 è simile all'unità X-Rite i1 iSis, ma si collega al computer tramite la rete LAN invece che tramite un collegamento USB. L'unità ES-5000 può essere usata per misurare le pagine per più computer sulla rete. L'ID univoco stampato sulla pagina consente a ES-5000 di inviare le misurazioni al computer corretto.

Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni, se lo si desidera.

1. Posizionare la prima pagina delle misurazioni nello strumento nella direzione indicata sulla pagina e premere il pulsante.
  2. Misurare le eventuali pagine delle misurazioni rimanenti nello stesso modo della prima fino a che non sono state misurate tutte le pagine.
  3. Dopo che è stata misurata l'ultima pagina, fare clic su Avanti.