Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Misurare le pagine (qualsiasi strumento)

Prima di misurare le pagine delle misurazioni, controllare che lo strumento di misurazione sia collegato correttamente. Calibrare lo strumento se viene richiesto.

Nota: I campioni possono essere contornati da righe di campioni di giallo o nero che consentono allo strumento di eseguire le misurazioni in entrambe le direzioni. I campioni di giallo o nero non sono inclusi nei dati di misurazione.
  1. Collocare la prima pagina delle misurazioni nello o sullo strumento.
  2. Se è necessario registrare la pagina, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per registrare la posizione della pagina.
  3. Se lo strumento richiede la scansione manuale dei campioni, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per eseguire la scansione di ciascuna striscia.
  4. Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni.

Se le misurazioni non sono come previsto, è possibile rimisurare la striscia se lo strumento consente la scansione manuale.

5. MIsurare le altre pagine rimanenti.
  6. Dopo aver misurato l'ultima pagina, fare clic su Avanti.