Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Rimisurare una striscia

Con gli strumenti di misurazione palmari, è possibile rimisurare una striscia. La vista ingrandita sullo schermo visualizza la striscia selezionata e quella accanto.

1. Nel layout mostrato sullo schermo, fare clic sulla striscia da rimisurare.
  2. Nella vista ingrandita, fare clic sul numero o sulla lettera della striscia da misurare.
  3. Quando viene richiesto, misurare la striscia come in precedenza.
  4. Fare clic su Avanti per andare alla pagina successiva o continuare con la procedura.