Guida di FieryMeasure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eseguire una misurazione con Spectro LFP

Lo strumento Barbieri Spectro LFP posiziona automaticamente la pagina sotto l'apertura di misurazione e muove la pagina per misurare ogni riga di campioni. L'immagine visualizzata sullo schermo evidenzia ciascuna riga a mano a mano che viene misurata.

• Collegare Spectro LFP al computer e accenderlo.
  • Calibrare Spectro LFP.
  • Per ulteriori informazioni su Spectro LFP, vedere la documentazione fornita con lo strumento.

Dopo aver misurato correttamente una pagina, è possibile controllare le misurazioni.

1. Collocare la prima pagina dei campioni sul piano per i campioni, inserirlo in Spectro LFP, quindi fare clic su Avanti.

Posizionare la pagina come mostrato sullo schermo.

2. Seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo, posizionare il mirino sul campione contrassegnato con A e fare clic su Avanti o premere il tasto Invio. Ripetere per i campioni contrassegnati con B e C.

L'immagine visualizzata sullo schermo è di aiuto per individuare i campioni A, B e C.

3. Fare clic su Avanti.
  4. Quando Spectro LFP finisce di misurare la pagina, fare clic su Avanti.
  5. Misurare le restanti pagine dei campioni (se ve ne sono) nello stesso modo della prima, iniziando con il posizionamento della pagina e la registrazione dei campioni A, B e C.
  6. Dopo aver misurato l'ultima pagina, fare clic su Avanti.