Editar modelos de imposição

O Fiery Impose permite editar modelos de imposição. O Fiery server deve oferecer suporte ao Fiery Impose e você deve ter a licença apropriada. Alguns Fiery servers mais antigos podem exigir um dongle.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique duas vezes na Hot Folder para abrir a janela Configurações da Hot Folder.
  2. Clique em Definir no menu Propriedades da tarefa para abrir a janela Propriedades da tarefa.
  3. Escolha Layout > Impose.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Escolha um modelo de imposição da lista e clique em OK.

A configuração de tamanho do acabamento Baseada na caixa de corte é utilizada para os modelos de imposição padrão.

• Clique em Editar modelo do Impose para iniciar o Fiery Impose e crie um modelo personalizado.

A configuração de tamanho do acabamento Definição do usuário é suportada para os modelos de imposição personalizados e suporta a configuração de caixa de aparamento do Acrobat PDF.

• A configuração de tamanho do acabamento Com base na caixa de aparamento é suportada para os modelos de imposição personalizados por agrupamento e suporta a configuração de caixa de aparamento do Acrobat PDF.
    Nota: Os modelos personalizados na Definição do usuário e Com base na caixa de aparamento requerem arquivos de origem em PDF. Arquivos PostScript não são suportados.