Modelos de imposição

Você pode aplicar layouts de imposição às necessidades específicas de impressão e encadernação. Para impor um layout, aplique um modelo de imposição a uma hot folder e arraste e solte a tarefa nessa hot folder.

Os modelos de imposição padrão são acessíveis sem uma licença ou dongle. Os modelos de imposição personalizados requerem uma licença (ou um dongle, se você estiver conectado a um Fiery server que requer um).

• Para criar um modelo personalizado, altere as configurações de imposição de um modelo existente e salve o novo modelo na hot folder.

A configuração de tamanho do acabamento Baseada na caixa de corte é utilizada para os modelos de imposição padrão. As configurações de tamanho do acabamento da Definição do usuário e Com base na caixa de aparamento têm suporte para modelos de imposição personalizados. A Definição do usuário utiliza a caixa de aparamento em PDF definida no documento de origem como o tamanho do acabamento. O usuário pode substituir o valor padrão para ajustar o tamanho do acabamento. A opção Com base na caixa de aparamento está disponível para agrupamento de imposições apenas. O fluxo de trabalho Com base na caixa de aparamento é um fluxo de trabalho automatizando que dinamicamente cria um layout para itens pequenos diferentes (como cartões de visita, cartões postais ou ingressos de show) em uma folha grande (como 11 x 17).

Nota: Os modelos personalizados na Definição do usuário e Com base na caixa de aparamento requerem arquivos de origem em PDF. Arquivos PostScript não são suportados.

Se sua Hot Folder estiver conectada a um Fiery server que suporte a impressão de dados variáveis, você também poderá impor tarefas de impressão de dados variáveis.