Formatos de entrada de hot folders

A janela Formatos de entrada fornece acesso a filtros de arquivos e opções específicas do aplicativo.

Os filtros de arquivos convertem a maioria dos tipos de arquivos em PostScript ou PDF antes de enviar o arquivo para o Fiery server. Opções específicas de aplicativos permitem que você modifique as opções de configuração de impressão (como dimensionamento, orientação, resolução e posicionamento na página personalizados ou automáticos) sem abrir ou instalar o aplicativo original.

Depois que você atribuir um filtro, o aplicativo Hot Folders detecta automaticamente o tipo de arquivo e converte o arquivo em PostScript ou PDF antes de enviá-lo para o Fiery server.