Filtro JDF

As Hot Folders suportam o fluxo de trabalho JDF (Job Definition Format). A tecnologia JDF é um padrão aberto da indústria baseado em XML para as permissões de tarefas.

As tarefas JDF de um aplicativo de envio podem ser enviadas por meio de hot folders para os Fiery servers que tenham o envio JDF ativado. O filtro JDF é suportado apenas nas Hot Folders do Windows e não nas Hot Folders do Mac OS.

Quando uma tarefa JDF é enviada para uma hot folder, a caixa de diálogo Formatos de entrada exibe a opção JDF e desativa todas as outras opções.

O filtro JDF exige um Fiery server que suporte tarefas JDF e tenha o recurso Fiery JDF ativado no Configure.

Definir o JDF como um formato de entrada desativa as propriedades da tarefa e as seleções de ação nas hot folders. A tarefa usa configurações definidas na permissão JDF da tarefa e todas as configurações JDF configuradas no Fiery server. Você pode especificar a ação da tarefa para tarefas JDF, escolhendo uma Impressora virtual na seção do JDF do Configure.

Quando você envia uma tarefa JDF para uma hot folder, a tarefa passa pelo fluxo de trabalho JDF padrão no Fiery server e é gerenciada por meio da Command WorkStation.

Você pode especificar JDF como o formato de entrada, selecionando JDF na caixa de diálogo Formatos de entrada.