Especificar formatos de entrada

Você pode especificar Formatos de entrada na janela Configurações da Hot Folder.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique duas vezes na Hot Folder para abrir a janela Configurações da Hot Folder.
  2. Clique em Editar ao lado de Formatos de entrada para abrir a janela Formatos de entrada.
  3. Selecione um ou mais Formatos de entrada (filtros) no lado esquerdo da janela.
  4. Configure os detalhes para o Formato de entrada no lado direito da janela.
  5. Para definir o tipo de arquivo de saída, clique no tipo de arquivo no painel Tipo de arquivo de saída.
  6. Clique em OK para voltar à janela Configurações da Hot Folder.
  7. Clique em OK para salvar as configurações.