Filtres Microsoft

Le filtre Microsoft Office est un filtre exclusif et il ne peut être sélectionné en même temps que les autres dossiers d'entrée. Les filtres Microsoft convertissent les formats de fichier Microsoft natifs (fichiers créés dans les applications Microsoft Office telles qu’Excel, PowerPoint, Word et Publisher) en PostScript ou PDF.

Vous ne pouvez utiliser ces filtres que si Microsoft Office est installé sur le même système que l’application Hot Folders utilisée. Vous devez également installer une imprimante PostScript ou le logiciel Acrobat Distiller sur votre système.

Vous devez vous connecter pour traiter les fichiers Microsoft Office dans Hot Folders. Si un hot folder a été configuré pour les formats Microsoft Office et les autres formats avant Hot Folders 4.0, Hot Folders créera une copie du dossier qui n’accepte que le format Microsoft Office.

Le dossier de format Microsoft Office exclusif a « _Office » à la fin de son nom.

Les filtres Microsoft ne sont pas pris en charge sous Mac OS.

Les versions et formats de fichiers suivants sont pris en charge :

Application

Version

Extensions de fichier

Office

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

Diverses

Word

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.doc, .docx

Excel

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.xls, .xlsx

PowerPoint

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.ppt, .pps, .pptx, .ppsx

Publisher

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.pub

Remarque : Vous ne pouvez imprimer des fichiers Office 2007 que si l’application Office 2007 est installée sur votre système. Office 2007 est compatible avec Office 2003 et Office 2000, mais les versions antérieures de Microsoft Office ne peuvent pas traiter les fichiers Office 2007.
Remarque : Si vous voulez obtenir un format de sortie PDF, désactivez l’option Se limiter aux polices système ; ne pas utiliser les polices du document dans les préférences d’impression d’Adobe PDF.

Les filtres Microsoft présentent les paramètres et les options ci-dessous :

Paramètres et options

Description

Nom de l'imprimante

Permet de sélectionner un pilote d’imprimante PostScript installé sur votre système Windows.

Le filtre utilise ce pilote pour créer un fichier PostScript qui est ensuite envoyé au Fiery server à partir du Hot Folder.

Paramètres PowerPoint :

Imprimer

Permet de sélectionner le format de sortie Diapositives, Documentation, Pages de commentaires ou Mode Plan.

Couleur/Niveaux de gris

Permet de sélectionner l’option Couleur, Niveaux de gris ou Noir et blanc 100 %.

Options d’impression avancées :

Adapter au format de papier

Redimensionne l’image pour l’adapter automatiquement au format papier spécifié dans votre application.

Encadrer les diapositives

Imprime un cadre autour de chaque diapositive.

Imprimer les commentaires et les marques

Imprime les documents avec les commentaires, les annotations et les dessins manuscrits.

Imprimer les diapositives masquées

Imprime les diapositives qui sont cachées.

Haute qualité

Imprime les images transparentes, les graphiques et les remplissages avec une qualité supérieure (ce qui peut modifier légèrement les couleurs et atténue les effets d’ombre du fait de la résolution plus élevée).

La sélection de l’option Haute qualité augmente la taille du fichier PostScript (parfois jusqu’à 250 %), ce qui peut allonger la durée de traitement via un hot folder et sur le Fiery Server.

Le paramètre Haute qualité n’est disponible que si PowerPoint 2007 est installé sur votre ordinateur.

Type de fichier de sortie

Voir Type de fichier de sortie.