Sichern überwachter Ordner

Sie können direkt im Fiery Hot Folder Konsole auf die Funktion zum Erstellen einer Sicherungsdatei (Backup) zugreifen. In einem weiterführenden Fenster werden die für den Sicherungsvorgang benötigten Angaben abgefragt.

1. Öffnen Sie das Fiery Hot Folder Konsole und wählen Sie „Datei“ > „Sichern und Wiederherstellen“.
  2. Klicken Sie auf „Sichern“ und danach auf „Weiter“.
  3. Legen Sie die Einstellungen für die angezeigten Sicherungsoptionen fest.
    • Dateiname – Übernehmen Sie den angezeigten Standardnamen oder geben Sie einen Dateinamen Ihrer Wahl ein.

• Speicherort – Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem die komprimierten Sicherungsdateien gespeichert werden sollen.

Wenn Sie eine vorhandene Sicherungsdatei ersetzen wollen, d. h. kein Duplikat erstellen wollen, müssen Sie denselben Speicherort wie für die vorhandene Datei und denselben Dateinamen eingeben. In diesem Fall müssen Sie vor dem Beginn des eigentlichen Sicherungsvorgangs bestätigen, dass die vorhandene Datei tatsächlich ersetzt werden soll.

• Dateinamen mit Datum versehen – Aktivieren Sie diese Option, wenn an den Dateinamen automatisch das aktuelle Datum angehängt werden soll. Mithilfe dieser Option können Sie sicherstellen, dass Sicherungsdateien, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten erstellt werden, eindeutige Dateinamen erhalten.

4. Klicken Sie auf „Weiter“.

Nach dem Ende des Sicherungsvorgangs wird eine Zusammenfassung angezeigt, die einen Hypertext-Link zum Speicherort enthält, den Sie für die Sicherungsdateien gewählt haben. Der Zusammenfassung können Sie für jeden überwachten Ordner entnehmen, ob die Sicherung erfolgreich verlief (grünes Häkchen) oder fehlschlug (rotes „x“).