Sichern von Originaldateien

Beim Erstellen einer Sicherungskopie der überwachten Ordner bleiben die Originaldateien Ihrer Aufträge unberücksichtigt. Wenn Sie auch auf Sicherungskopien Ihrer Originaldateien zurückgreifen wollen, müssen Sie für diese Dateien einen alternativen Speicherort außerhalb der Verzeichnisstruktur des jeweiligen überwachten Ordners konfigurieren. Wenn Sie einen anderen Speicherort wählen, müssen Sie allerdings beachten, dass in diesem alternativen Speicherort alle Originaldateien aller überwachten Ordner gespeichert werden.

1. Öffnen Sie das Fiery Hot Folder Konsole und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“.
  2. Aktivieren Sie im Bereich „Speicherort für Originaldateien“ die Option „Gemeinsamer Ordner“ und navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem die Sicherungskopien Ihrer Originaldateien gespeichert werden sollen.