Restaurar Hot Folders

Você pode usar o recurso Restaurar para restaurar as hot folders e suas configurações para o seu sistema ou para outro sistema.

1. No Console Fiery Hot Folders, selecione Arquivo > Backup e restaurar.
  2. Clique em Restaurar e em Seguinte.
  3. Clique em um dos seguintes:
    • Clique em A partir de um backup específico e navegue para localizar o arquivo de backup.

• Clique em A partir de um backup recente e selecione na lista.

4. Clique em Avançar.
  5. Clique em Procurar e defina o local em Restaurar hot folders em.
  6. Se uma hot folder que você está tentando restaurar tiver o mesmo nome de uma hot folder existente no mesmo local e você ainda quiser restaurar a hot folder, especifique um nome diferente para a hot folder restaurada.
    Nota: Para renomear, o aplicativo Hot Folders fornece um nome de pasta padrão que é o nome da pasta original com "Renomear" adicionado ao início.
  7. Para reter a estrutura pasta original do backup, selecione Manter a estrutura de pasta original.
  8. Clique em Avançar.
  9. Revise o Resumo da restauração e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se a restauração de todas as Hot Folders foi bem-sucedida, clique em OK.

• Se alguma ou todas as pastas não foram restauradas, verifique se você tem permissões para ler e gravar na pasta e clique em Tentar novamente.

O botão Repetir é exibido apenas se o processo de restauração de uma pasta falhar. A repetição restaura um novo arquivo.