Backup e restaurar

O recurso Backup e restaurar permite criar um backup de todas as hot folders no sistema e suas configurações.

O uso do recurso Backup e restaurar permite:

• Criar um backup individual, que você pode utilizar para restaurar as suas hot folders e suas configurações.

• Criar um arquivamento de backup, que pode ser usado para reverter para as hot folders e suas configurações a partir de uma data específica.

• Copiar as suas hot folders e suas configurações para outro sistema ou grupo de sistemas. (Essa é uma maneira rápida de configurar as hot folders com definições idênticas para usuários que trabalham juntos ou compartilham as hot folders em uma rede.)

O processo de backup cria cópias de todas as suas hot folders em um arquivo compactado (.fbf) que contém todas as hot folders no sistema, salvas com as seguintes configurações:

• Configurações da hot folder (Nome da pasta e Descrição)

• Configuração de rede (Nome do servidor e Ação da tarefa)

• Configurações de Propriedades da tarefa (quaisquer definições de impressão ou de imposição configuradas para a hot folder)

• Configurações de formatos de entrada (quaisquer filtros e formatos específicos de aplicativo configurados para a Hot Folder)

O backup mantém o status da hot folder (Ativado ou Desativado).

Depois que fizer backup das hot folders, você pode restaurar as hot folders e suas configurações para o seu sistema ou para outro sistema. Em geral, você deseja restaurar as hot folders no mesmo local original; caso contrário, o aplicativo Hot Folders cria hot folders duplicadas com os mesmos nomes que aparecem no Console do Fiery Hot Folders.

Importante: Se você criou um backup utilizando o recurso Backup e restaurar, é possível utilizar o backup para restaurar a hot folder excluída que foi incluída no backup, mas não os arquivos originais de tarefas enviadas.

Backup dos arquivos originais

O Backup não inclui os arquivos originais dentro das pastas de apoio de hot folders. Por padrão, esse é o lugar onde os arquivos originais são arquivados.

Se desejar fazer backup dos arquivos originais caso a hot folder seja excluída, você pode especificar um local que não seja dentro de uma hot folder.

Importante: Se você especificar um local diferente, todos os arquivos originais de todas as hot folders serão salvos nesse local comum.

É possível especificar um local diferente para o arquivamento de arquivos originais, em vez da pasta gerada automaticamente pelo aplicativo Hot Folders, definindo a opção Salvar arquivos originais em em Preferências. Se você especificar um local diferente, todos os arquivos originais de todas as hot folders serão salvos nesse local comum. Para obter mais informações, consulte Definir preferências de hot folders.