Backup das hot folders

Você acessa o recurso Backup no Console do Fiery Hot Folders. Uma janela separada é aberta orientando-o pelo processo.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione Arquivo > Backup e restaurar.
  2. Clique em Backup e depois em Seguinte.
  3. Especifique qualquer uma destas configurações para o backup:
    • Nome do arquivo - aceite o nome de arquivo padrão ou digite um novo nome para o arquivo de backup.

• Local - defina o local em que os arquivos de backup compactados serão salvos.

Se você deseja substituir um arquivo de backup existente, em vez de criar um duplicado, é necessário selecionar o mesmo local do arquivo existente e especificar o mesmo nome de arquivo. Antes de o backup ser iniciado, você será questionado pelo Hot Folders se deseja substituir o arquivo existente.

• Adicionar data ao nome do arquivo - inclui a data no nome do arquivo. Use essa opção para gerar automaticamente nomes de arquivo exclusivos para arquivos de backup criados em datas diferentes.

4. Clique em Seguinte.

O Resumo do backup aparece e fornece um link de hipertexto para o local especificado para os arquivos de backup. Para cada hot folder, o Resumo do backup indica se o backup foi bem-sucedido (uma marca verde) ou falhou (um "x" vermelho).