Connecter un hot folder existant à un Fiery server différent

Chaque hot folder doit être connecté à un Fiery server. La connexion est définie lors de la création d'un nouveau hot folder.

1. Dans la console Fiery Hot Folders, sélectionnez le hot folder et cliquez sur Désactiver.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la fenêtre Se connecter au serveur.
  4. Spécifiez le Fiery server.