Création d’un Hot Folder

Vous pouvez créer autant de Hot Folders que vous le souhaitez, chacun avec un profil de paramètres d’impression différent pour un type de sortie donné.

Les règles suivantes s’appliquent lors de la création d’un Hot Folder :

• Vous connectez le Hot Folder à un Fiery server.

• Un nouveau Hot Folder ne peut pas porter le nom d’un Hot Folder existant.

• Vous ne pouvez pas créer de Hot Folder sur un lecteur réseau tel qu'un serveur de fichiers commun.

Chaque fois que vous créez un Hot Folder, l'application Hot Folders crée automatiquement les dossiers associés, dont l'un contient les fichiers d'origine des tâches soumises au Hot Folder, une fois qu'elles ont été imprimées (si les préférences des Hot Folders sont configurées pour enregistrer les fichiers d’origine). Les fichiers d’origine reçoivent un nom constitué de la date et de l’heure en cours (AAAAMJHHMMS).