Connecter un hot folder à un Fiery server

Vous pouvez spécifier, rechercher et sélectionner un Fiery servers disponible, l’ajouter à la Liste des favoris de la fenêtre Se connecter au serveur, et sélectionner un Fiery server dans cette Liste des favoris.

1. Pour ouvrir la fenêtre Se connecter au serveur, cliquez sur Sélectionner à droite du champ Nom du serveur dans la fenêtre des Paramètres du Hot Folder.
  2. Dans la fenêtre Se connecter au serveur, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour spécifier un Fiery server par son adresse IP ou son nom de serveur, saisissez ces informations dans le champ Se connecter à un serveur. Si vous êtes invité à entrer un mot de passe, saisissez-le et cliquez sur OK. Cliquez sur Connecter pour revenir à la fenêtre Paramètres du Hot Folder.

Si vous saisissez une adresse IP, elle s’affiche dans la liste de serveurs, mais une fois la connexion authentifiée, elle est remplacée par le nom du Fiery server.

• Pour rechercher un Fiery server et vous y connecter, cliquez sur l’icône Rechercher afin d’ouvrir la fenêtre Rechercher. Sélectionnez le Fiery server dans la liste des résultats de la recherche, cliquez sur Ajouter, puis sur Connecter afin de revenir à la fenêtre Paramètres du Hot Folder.

• Pour vous connecter à un Fiery server de la Liste des Favoris, sélectionnez le nom du Fiery server dans cette liste, puis cliquez sur Connecter afin de revenir à la fenêtre Paramètres du Hot Folder.

• Pour ajouter le Fiery server spécifié à la Liste des Favoris, cliquez sur le signe plus.

• Pour supprimer un Fiery server de la Liste des Favoris, sélectionnez son nom dans la liste, puis cliquez sur le signe moins.