Arrêter et redémarrer tous les hot folders

Vous pouvez décider d’arrêter le contrôle de tous les hot folders en même temps et de les redémarrer tous ensemble.

Lorsque vous ouvrez l’application Hot Folders, elle contrôle en permanence vos hot folders et traite toutes les tâches qui leur sont soumises. Lorsque vous arrêtez tous les hot folders, le traitement s’interrompt et tous les hot folders sont désactivés tant que vous ne les redémarrez pas.
  1. Pour arrêter tous les hot folders, cliquez sur Fichier > Arrêter tous les Hot Folders.
  2. Pour redémarrer tous les hot folders, cliquez sur Fichier > Démarrer tous les Hot Folders maintenant.
Lorsque vous redémarrez tous les hot folders, ceux-ci retrouvent leur état antérieur (activé ou désactivé).