Spécifier les propriétés de tâche d’un hot folder

Vous pouvez spécifier les propriétés de tâche d’un hot folder depuis le Panneau de commande Fiery Hot Folders.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, double-cliquez sur le hot folder pour ouvrir la fenêtre Paramètres du Hot Folder.
  2. Cliquez sur Définir dans le menu Propriétés de la tâche pour ouvrir la fenêtre Propriétés de la tâche.
    Remarque : Par défaut, il se peut que le paramètre Conserver le réglage du document soit défini pour certaines options d’impression. Ce paramètre vous permet de conserver les propriétés déjà définies dans la tâche. Vous pouvez modifier ces propriétés. Les paramètres sont appliqués aux tâches soumises au hot folder. Si vous choisissez Par défaut pour les Propriétés de la tâche, les tâches sont imprimées avec les paramètres par défaut du Fiery server. Si vous choisissez un préréglage, elles sont imprimées avec les réglages prédéfinis. Pour plus d’informations, voir Utilisation des préréglages.
  3. Définissez les options d’impression de chaque groupe ou choisissez un préréglage dans la liste Préréglages.