Propriétés de la tâche

Les propriétés de la tâche sont des options d’impression que vous pouvez spécifier pour une tâche. Elles sont appliquées aux tâches soumises au hot folder.

Ces propriétés peuvent être des options de base, comme l’impression recto verso, l’agrafage ou l’impression sur un support précis, ainsi que des options avancées, comme les profils couleur.

• Si vous choisissez Par défaut pour les Propriétés de la tâche, les tâches font appel aux paramètres par défaut du Fiery server.

• Si vous choisissez un préréglage, elles utilisent les réglages prédéfinis.

• Si Conserver le réglage du document est sélectionné pour certaines options d’impression, les propriétés déjà définies pour la tâche sont utilisées pour l’impression. Vous pouvez modifier ces propriétés.

Les propriétés de la tâche donnent accès aux fonctions d’imposition avancées de votre Fiery server. Ces méthodes sont les suivantes :

• Fiery Impose

• Création de brochures, qui inclut les options de brochure et de finition avancées disponibles avec votre imprimante.