Festlegen der Voreinstellungen für überwachte Ordner

Sie können Voreinstellungen für alle Hot Folder festlegen.

1. Wählen Sie in der Fiery Hot Folders-Konsole folgendes aus Bearbeiten > Voreinstellungen (Windows) oder Fiery Hot Folders > Voreinstellungen (Mac OS)
  2. Legen Sie eine oder mehrere der folgenden Voreinstellungen fest:
    • Einheiten – Wenn Fiery server das Ausschießschema unterstützt, wird dadurch die Standardmaßeinheit für die Verwendung in Fiery Impose festgelegt.

• Zeitintervall für die Prüfung auf Aufträge – Legt das Standardzeitintervall für die Suche nach neuen Aufträgen fest. Das Einstellen eines längeren Intervalls kann Probleme vermeiden, die bei der Verarbeitung großer oder mehrteiliger Dateien durch einen überwachten Ordner auftreten können.

Hinweis: Sie können das voreingestellte Zeitintervall in den Einstellungen für einen bestimmten Hot Folder überschreiben.
    • Originaldateien speichern – Gibt den Speicherort für die Archivierung von Originaldateien an. Standardmäßig werden Originaldateien in den unterstützenden Ordnern archiviert, die automatisch innerhalb des überwachten Ordners erstellt werden. Wenn Sie einen anderen Speicherort wählen, müssen Sie beachten, dass in diesem alternativen Speicherort alle Originaldateien aller überwachten Ordner gespeichert werden.

• Originaldateien löschen – Legt das Standardzeitintervall für das Löschen der archivierten Originaldateien fest.

• Mit Hot Folders verknüpfte Server-Vorgaben automatisch aktualisieren – Ermöglicht es überwachten Ordnern, die Anzeige der Einstellungen einer Server-Voreinstellung (in der Fiery Hot Folders-Konsole) in einem bestimmten Zeitintervall zu aktualisieren.