Realizar una copia de seguridad de las carpetas de proceso

Acceda a la función Copia de seguridad en la Consola de Fiery Hot Folders. Una ventana separada se abre para guiarle durante el proceso.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione Archivo > Copia de seguridad y restaurar.
  2. Haga clic en Copia de seguridad y a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Especifique cualquiera de estas opciones para la copia de seguridad:
    • Nombre de archivo: Acepte el nombre de archivo por omisión o escriba un nuevo nombre para el archivo de copia de seguridad.

• Ubicación: Seleccione la ubicación en la que desea que se guarden los archivos de copia de seguridad comprimidos.

Si desea reemplazar un archivo de copia de seguridad existente en lugar de crear un duplicado, debe seleccionar la misma ubicación que el archivo existente y especificar el mismo nombre de archivo. Antes de que se inicie la copia de seguridad, Hot Folders le pregunta si desea reemplazar el archivo existente.

• Agregar fecha al nombre del archivo: Agrega la fecha actual al nombre del archivo. Utilice esta opción para generar automáticamente nombres de archivo exclusivos para los archivos de copia de seguridad creados en diferentes fechas.

4. Haga clic en Siguiente.

Se muestra el Resumen de copia de seguridad y ofrece un enlace de hipertexto a la ubicación especificada para sus archivos de copia de seguridad. Para todas las carpetas de proceso, el Resumen de copia de seguridad indica si la copia de seguridad fue correcta (una marca de verificación verde) o falló (una "x" roja).