Copia de seguridad y restauración

La característica Copia de seguridad y restaurar permite crear una copia de seguridad de todas las carpetas de proceso de su sistema y sus configuraciones.

Al utilizar Copia de seguridad y restaurar, puede:

• Crear una copia de seguridad individual, que puede utilizar para restaurar sus carpetas de proceso y sus configuraciones.

• Crear un archivo de copia de seguridad, que puede utilizar para volver a las carpetas de proceso y sus configuraciones de una fecha específica.

• Copiar sus carpetas de proceso y sus configuraciones a otro sistema o grupo de sistemas. (Es una forma rápida de configurar las carpetas de proceso con configuraciones idénticas para los usuarios que trabajan juntos o comparten carpetas de proceso en una red.)

El proceso de copia de seguridad crea copias de todas las carpetas de proceso en un archivo comprimido (.fbf) que contiene todas las carpetas de proceso de su sistema, guardadas con las siguientes configuraciones:

• Configuración de carpeta de proceso (Nombre de la carpeta y Descripción)

• Configuración de red (Nombre de servidor y Acción del trabajo)

• Configuración de Propiedades del trabajo (todas las opciones de impresión o imposición configuradas para la carpeta de proceso)

• Configuración de formatos de entrada (todos los filtros y formatos específicos de la aplicación configurados para la carpeta de proceso)

La copia de seguridad mantiene el estado de la carpeta de proceso (Activada o Desactivada).

Una vez que ha realizado la copia de seguridad de las carpetas de proceso, puede restaurar las carpetas de proceso y sus configuraciones a su sistema o a otro sistema. Generalmente, desea restaurar sus carpetas de proceso en la misma ubicación que la original, en caso contrario, la aplicación crea carpetas de proceso duplicadas con el mismo nombre que aparecen en la Consola de Fiery Hot Folders.

Importante: Al crear una copia de seguridad con la función Copia de seguridad y restaurar, puede utilizar la copia de seguridad para restaurar una carpeta de proceso eliminada, pero no es posible restaurar los archivos originales de los trabajos enviados.

Copia de seguridad de archivos originales

La copia de seguridad no incluye los archivos originales dentro de las carpetas asociadas de Hot Folders. Por omisión, aquí es donde se archivan los archivos originales.

Si desea hacer una copia de seguridad de los archivos originales en caso de que se elimine la carpeta de proceso, puede especificar una ubicación que esté dentro de una carpeta de proceso.

Importante: Si especifica una ubicación diferente, todos los archivos originales de todas las carpetas de proceso se guardarán en esta ubicación común.

Puede especificar una ubicación diferente para archivar los archivos originales, en lugar de la carpeta que genera automáticamente Hot Folders, si selecciona la opción Guardar archivos originales en dentro de Preferencias. Si especifica una ubicación diferente, todos los archivos originales de todas las carpetas de proceso se guardarán en esta ubicación común. Para obtener más información, consulte Definir las preferencias de Hot Folders.