Crear una nueva carpeta de proceso

Al crear una nueva carpeta de proceso, especifique las propiedades del trabajo y otros valores, determinados por el Fiery Server conectado.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga clic en Nuevo para mostrar la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Introduzca un nombre para la carpeta de proceso en el campo Nombre de carpeta.
  3. Tiene la opción de introducir una descripción y detalles acerca de la carpeta de proceso en el campo Descripción.
  4. Haga clic en Examinar y a continuación, especifique la ubicación de la carpeta.
  5. Haga clic en Seleccionar para especificar y conectarse al Fiery Server. Para ver otras instrucciones, consulte Conexión con un Fiery Server.
  6. Seleccione la cola del Fiery Server o la acción en el menú Acción del trabajo.

Para obtener más información, consulte Especificar la Acción del trabajo para una carpeta de proceso.

7. Defina cualquiera de estas opciones:
    • Para especificar Propiedades del trabajo (configuración de impresión e imposición) para la carpeta de proceso, seleccione Definir en el menú Propiedades del trabajo.

• Para especificar Formatos de entrada (filtros de archivos y formatos específicos de la aplicación), haga clic en Editar junto a Formatos de entrada.

• Para habilitar una comprobación previa en los trabajos enviados a la carpeta de proceso, seleccione Comprobación previa.

Nota: Comprobación previa no se admite en todos los Fiery Servers.
    • Para especificar un intervalo de tiempo entre la comprobación de nuevos trabajos, haga clic en Configuración avanzada, haga clic en Personalizar e introduzca un nuevo intervalo de tiempo.

Si tiene previsto enviar trabajos de varias partes a la carpeta de proceso, es recomendable que defina este intervalo como 10 segundos o más. Para obtener más información, consulte Enviar trabajos con varias partes en una carpeta.