Especificar la Acción del trabajo para una carpeta de proceso

Al conectar una carpeta de proceso a un Fiery Server, también debe especificar una Acción del trabajo, lo que determina cómo maneja el Fiery Server el trabajo.

Algunas acciones del trabajo podrían no admitirse en su Fiery Server o podrían admitirse pero no estar habilitadas.

1. Seleccione la carpeta de proceso en la Consola de Fiery Hot Folders y a continuación, haga clic en Editar.
  2. En la ventana Configuración de carpeta de proceso, seleccione una de las siguientes opciones en el menú Acción del trabajo:
    • Nombre de dispositivo hold: Envía un trabajo a la cola En espera, donde se pone en la cola del disco duro del Fiery Server y se deja en espera en la cola para su impresión en un momento posterior.

• Nombre de dispositivo print: Envía un trabajo a la cola Impresión, donde se procesa y se imprime en el orden en el que se recibió.

• Nombre de dispositivo direct: Envía un trabajo a la conexión Directa, donde se procesa sólo cuando el Fiery Server está libre. Si el Fiery Server está ocupado, el trabajo permanece en la cola hasta que el Fiery Server está preparado. El trabajo se procesa tan pronto como termina el trabajo anterior, antes de que se procese el siguiente trabajo en cola.

Los trabajos enviados a la conexión Directa no pueden seleccionarse para reimprimirlos, moverlos o eliminarlos, por lo tanto la conexión Directa ofrece una medida de seguridad para archivos delicados o confidenciales. Los trabajos que se envían a la conexión Directa aparecen en el Registro de trabajos para tareas de contabilidad.

Al seleccionar la conexión Directa, se deshabilitan las Propiedades del trabajo y la Comprobación previa no está disponible.

• Procesar y En espera: Procesa un trabajo y después coloca el trabajo procesado en la cola En espera para su posterior impresión.

• Imprimir y En espera: Procesa e imprime un trabajo y después coloca el trabajo procesado en la cola En espera para su reimpresión o uso posterior.

• Imprimir y Eliminar: Procesa e imprime un trabajo y después elimina el trabajo procesado. El trabajo no aparecerá en la cola Impresos.

• Prueba de impresión: Procesa e imprime una copia del trabajo. Esta acción del trabajo resulta útil para comprobar la salida del trabajo antes de imprimir el número de copias necesario para el trabajo.

• Impresión Secuencial: Procesa e imprime los trabajos en el orden en el que se reciben. Esta acción del trabajo resulta útil para los trabajos que deben imprimirse consecutivamente.