Copia de seguridad de archivos originales

La copia de seguridad no incluye archivos originales, por tanto debe guardar los archivos originales en una ubicación fuera de una carpeta de proceso si desea realizar una copia de seguridad. En cambio, si especifica una ubicación diferente, todos los archivos originales de todas las carpetas de proceso se guardarán en esta ubicación común.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione Editar > Preferencias.
  2. Haga clic en Una ubicación común y desplácese a la ubicación donde desee guardar los archivos originales.