Festlegen der Einstellungen für die Preflight-Prüfung

Sie können für einen überwachten die gewünschten Einstellungen für die Preflight-Prüfung festlegen, damit jeder an den Ordner übergebene Auftrag gemäß Ihren Festlegungen überprüft wird.

1. Doppelklicken Sie im Konsolefenster auf einen überwachten Ordner, um das Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zu öffnen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie die Option „Preflight-Prüfung“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“, um das Fenster „Preflight-Einstellungen“ zu öffnen.

• Wählen Sie eine Vorgabe in der Liste „Vorgaben“, um die Druckoptionen mit den in der Vorgabe festgelegten Einstellungen zu konfigurieren. Fahren Sie mit Schritt 6 fort, wenn Sie die aus der Vorgabe abgerufenen Einstellungen ohne Änderung verwenden wollen.

3. Geben Sie an, welche Fehlerkategorien bei der Preflight-Prüfung berücksichtigt werden sollen, und welche Benachrichtigungsebene („Kritisch“ oder „Warnung“) für die jeweilige Kategorie gelten soll.
  4. Aktivieren Sie die Option „Preflight-Prüfung beim ersten kritischen Fehler stoppen“, wenn die Prüffunktion beendet werden soll, sobald der erste als „kritisch“ eingestufte Fehler gefunden wird
  5. Wählen Sie „Speichern“ oder „Speichern unter“ in der Liste „Vorgabe“, wenn Sie die von Ihnen für die Preflight-Prüfung festgelegten Einstellungen als Vorgabe speichern wollen. Wenn Sie eine Vorgabe nicht mehr benötigen, können Sie sie markieren und „Löschen“ in der Liste „Vorgabe“ wählen.
  6. Klicken Sie auf „OK“, um zum Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zurückzukehren.
  7. Geben Sie mit der Option „Bei kritischem Fehler“ die Aktion an, die Hot Folders beim Auftreten eines kritischen Fehlers ausführen soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Halten – Der Auftrag wird an die Warteschlange „Halten“ gesendet, d. h. er wird auf die Festplatte im Fiery Server gespoolt und dort angehalten, bis er zum Drucken freigegeben wird.

• Verarbeiten und halten – Der Auftrag wird verarbeitet und in die Warteschlange „Halten“ transferiert, sodass er zu einem späteren Zeitpunkt für die Druckausgabe freigegeben werden kann.

• Proof-Ausgabe – Der Auftrag wird verarbeitet; danach wird eine (1) Kopie gedruckt. Diese Aktion eignet sich für Situationen, in denen die Ausgabe überprüft werden soll, bevor eine größere Anzahl von Kopien/Exemplaren gedruckt wird.

• Auftragsaktion verwenden – Für den Auftrag wird die Auftragsaktion ausgeführt, die in den Einstellungen für den überwachten Ordner festgelegt wurde.

8. Klicken Sie auf „OK“, um die Einstellungen zu speichern.