Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Personalizzare l'icona Accesso rapido nella scheda Stampa Fiery

L'icona Accesso rapido nella scheda Stampa Fiery può essere personalizzata con le opzioni di stampa di uso frequente.

In questo modo, è possibile risparmiare tempo, in quanto non è necessario aprire tutte le altre schede per impostare solo le opzioni desiderate inserite in Accesso rapido.

Quando si inserisce un'opzione di stampa in Accesso rapido, questa appare comunque anche nella scheda originale L'opzione può essere impostata indifferentemente da entrambe le ubicazioni.

Accesso rapido non supporta le opzioni di stampa, come Impostazioni di base e Impostazioni Expert nella scheda Colore o Supporti misti nella scheda Supporti che si aprono in una nuova finestra quando si selezionano.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Dalla finestra di dialogo Preferenze stampa, aprire la cartella contenente le stampanti installate, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante desiderata e selezionare Preferenze stampa. (Vedere Aprire la cartella che contiene le stampanti installate).

• Nell'applicazione utilizzata, fare clic su File > Stampa o File > Imposta pagina, quindi selezionare Fiery Server come stampante. Fare clic sul pulsante che visualizza la finestra Proprietà documento.

La sequenza di operazioni da eseguire per aprire la finestra Proprietà documento varia in base all'applicazione utilizzata.

2. Fare clic sulla scheda Stampa Fiery.
  3. Fare clic sull'icona Accesso rapido, quindi fare clic su Personalizza.
  4. Aggiungere o rimuovere un collegamento selezionandolo e spostandolo dall'elenco Collegamenti disponibili all'elenco Collegamenti correnti e viceversa.
    Nota: La scheda Accesso rapido non può essere vuota. Se si eliminano tutte le opzioni da Accesso rapido, verrà ripristinato il gruppo predefinito di opzioni.
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.