Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aprire la cartella che contiene le stampanti installate

La modalità di apertura della cartella contenente le stampanti installate su un computer dipende dal sistema operativo.

1. Accedere ai dispositivi e alle stampanti in rete.

Le stampanti sono visualizzate nella cartella Dispositivi e stampanti (oppure Stampanti e fax o Stampanti).

2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Windows 8.1/Server 2012 R2: premere il pulsante Windows sulla tastiera per aprire lo schermo Start. Fare clic su Pannello di controllo, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti.
    • Windows 8/Server 2012: premere il pulsante Windows sulla tastiera per aprire lo schermo Start. Aprire l'accesso Cerca spostando il puntatore del mouse nell'angolo in alto a destra o in basso a destra dello schermo, spostarlo su o giù e fare clic su Cerca. Digitare Pannello di controllo nella casella di ricerca, toccare o fare clic su Apps, quindi toccare o fare clic su Pannello di controllo nei risultati. Fare clic su Dispositivi e stampanti.
    • Windows 7/Server 2008 R2: Fare clic su Start > Dispositivi e stampanti.
    • Windows Vista/Server 2008: Fare clic su Start > Pannello di controllo, quindi fare doppio clic su Stampanti.