Fiery Account

Con un Fiery Account, è possibile effettuare il backup delle impostazioni Fiery Command WorkStation, accedere alle funzionalità e alle risorse gratuite di Fiery IQ e scaricare le versioni più recenti di Fiery Command WorkStation.

Quando si associa un Fiery Account a un'azienda, nel cloud sono disponibili funzionalità e risorse Fiery aggiuntive. È possibile condividere le impostazioni Fiery Command WorkStation per creare uno spazio di lavoro uniforme tra gli utenti.
Nota: Per accedere a un account aziendale è necessaria l'autorizzazione dell'amministratore.