Atualizar o software do sistema do Fiery server por meio do Command WorkStation

Você pode atualizar o software de sistema do Fiery server a partir de um computador cliente ou localmente no Fiery server.

É necessário o nome do DNS ou endereço IP do Fiery server para se conectar ao Fiery server na Command WorkStation.

Nota: O computador cliente deve ter uma conexão de internet ativa para executar as atualizações do sistema do Fiery server.
Nota: Para obter melhores resultados, instale atualizações e patches quando nenhuma tarefa ou ação estiver em andamento no Fiery server ou Command WorkStation.
  1. Inicie a Command WorkStation.
  2. Selecione Servidor > Centro de dispositivos > ATUALIZAÇÕES DO FIERY > Atualizações.
  3. Para exibir e instalar as atualizações disponíveis, clique em Atualizações abaixo de ATUALIZAÇÕES DO FIERY e clique em Atualizar no painel à direita para cada atualização que desejar instalar.
  4. Para exibir os patches disponíveis, clique em Patches abaixo de ATUALIZAÇÕES DO FIERY.
  5. Selecione os patches que deseja instalar. Ao selecionar um patch, todos os patches anteriores necessários também são selecionados automaticamente.
  6. Se uma mensagem sobre o Fiery API for exibida, clique em OK para instalar o Fiery API. O Fiery API é necessário para executar as instalações de patches com Atualizações do Fiery.
  7. Clique em Atualizar para instalar os patches selecionados. O Fiery server deve ser reinicializado após a instalação de cada amostra exclusiva.
    Nota: É possível instalar várias amostras não exclusivas junto com cada amostra exclusiva.
  8. Clique em OK para reiniciar o Fiery server após a instalação das atualizações e dos patches.
    Nota: O aministrador deve se reconectar ao Fiery server no Command WorkStation após a reinicialização ser concluída.
    Nota: O Command WorkStation conectado ao Fiery server exibe uma notificação quando a instalação do patch está em andamento.
  9. Para exibir uma lista de atualizações e patches instalados, clique em Histórico abaixo de ATUALIZAÇÕES DO FIERY.