Atualizações e patches de software do sistema Fiery

A Command WorkStation inclui o recurso Atualizações do Fiery para instalar atualizações e patches para o software de sistema do Fiery e Fiery API. Isso permite que as atualizações do software do sistema sejam instaladas do Fiery server ou de computadores remotos. Isso também permite que as atualizações e patches sejam instalados sem que o Fiery server esteja conectado à Internet.

Para acessar Atualizações do Fiery, comece na Command WorkStation.

O computador executando a Command WorkStation deve:

• Estar conectado à internet
  • Estar na mesma rede que o Fiery server

As atualizações e patches podem ser instalados no Fiery server, em um computador por vez. As atualizações do sistema devem ser desabilitadas para que os patches sejam instalados.