Ícones da barra de ferramentas do Centro de tarefas

A barra de ferramentas do Centro de tarefas exibe um conjunto padrão de ícones.

Importar

Abre a janela Importar arquivos.

Imprimir

Imprime a tarefa selecionada.

Propriedades

Abre a janela Propriedades da tarefa da tarefa selecionada.

Visualização

Abre a janela Visualização do Fiery com a tarefa selecionada exibida.

Planejamento

Abre a janela Agendador de impressão Fiery, onde é possível agendar a tarefa selecionada para impressão.

Nova tarefa

Abre a janela do Fiery JobMaster, Fiery Impose ou Fiery Compose (dependendo da licença ativada em seu computador), na qual é possível criar uma nova tarefa de impressão.

Excluir

Exclui a tarefa selecionada.

Calibrar

Abre a janela do Calibrator do Fiery server.

Registros

Abre a janela Registro de tarefas.

Paper Catalog ou Catálogo de mídias

Abre a janela do Paper Catalog ou Catálogo de mídias.

Spot Pro

Abre a janela do Spot Pro.

Iniciar amostra de impressão

Imprime uma página separada ou um conjunto acabado de saída em uma bandeja de saída aberta para verificar a saída.

Nota: Algumas ferramentas estão disponíveis somente se forem compatíveis com o Fiery server.