Personalizar a barra de ferramentas

Você pode personalizar a barra de ferramentas no Centro de tarefas. Você também pode restaurar os ícones padrão da barra de ferramentas.

Alguns ícones da barra de ferramentas estarão disponíveis somente se forem compatíveis com o Fiery server.

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da barra de ferramentas e selecione Personalizar no submenu que é exibido. Conjunto padrão é a definição padrão dos ícones da barra de ferramentas.
  2. Na janela Personalizar barra de ferramentas, adicione ou remova ícones na barra de ferramentas selecionando uma ferramenta e clicando em Adicionar ou Remover. Você pode adicionar os seguintes ícones da barra de ferramentas ao conjunto padrão:
    • Processar e esperar – Processa a tarefa selecionada e a mantém na lista Em espera.

• Arquivo – Arquiva a tarefa selecionada.

• Suspender/Retomar impressão – Alterna entre suspender a impressão de todas as tarefas e retomar a impressão de todas as tarefas.

• Impose – Abre a janela do Fiery Impose para a tarefa selecionada.

• Compose – Abre a janela do Fiery Compose para a tarefa selecionada.

• JobMaster – Abre a janela do Fiery JobMaster para a tarefa selecionada.

Para obter uma lista dos ícones do conjunto padrão, consulte Ícones da barra de ferramentas do Centro de tarefas.
  3. Para adicionar uma ferramenta da lista Ferramentas disponíveis à lista Ferramentas selecionadas, selecione a ferramenta na lista e clique em Adicionar. Para remover uma ferramenta da lista Ferramentas selecionadas, selecione e clique em Remover.
  4. Especifique a ordem em que os ícones da barra de ferramentas devem ser exibidos selecionando uma ferramenta e clicando em Para cima ou Para baixo.
  5. Clique em Conjunto padrão para voltar aos ícones da barra de ferramentas padrão.