Die Fiery server über die System-Software Command WorkStation aktualisieren

Sie können Fiery server System-Software von einem Client-Computer oder lokal auf dem Fiery server aktualisieren.

Der Name oder die IP-Adresse des Fiery servers ist um eine Verbindung zum Fiery server in der Command WorkStation herzustellen.

Hinweis: Client-Computer muss über eine aktive Internetverbindung verfügen, um System-Updates des Fiery servers ausführen zu könne.
Hinweis: Sie erhalten die besten Ergebnisse, wenn Sie Updates und Patches zu einem Zeitpunkt installieren, zu dem keine Aufträge ausgeführt werden oder sonstigen Aktionen auf dem Fiery server oder in der Command WorkStation laufen.
  1. Starten Sie Command WorkStationCommand WorkStation.
  2. Wählen Sie Server > Gerätecenter > FIERY UPDATES > Updates aus.
  3. Klicken Sie auf Updates unterhalb von FIERY UPDATES um die verfügbaren Updates anzuzeigen und zu installieren, und klicken Sie dann im rechten Bereich für jedes Update, das Sie installieren möchten, auf Update.
  4. Klicken Sie auf Patches unterhalb von FIERY UPDATES, um die verfügbaren Patches anzuzeigen.
  5. Wählen Sie die Patches aus, die Sie installieren möchten. Wenn Sie ein Patch auswählen, werden alle erforderlichen vorherigen Patches ebenfalls automatisch ausgewählt.
  6. Wenn eine Meldung über die Fiery API angezeigt wird, klicken Sie auf OK, um die Fiery API zu installieren. Die Fiery API ist erforderlich, um Patch-Installationen mit „Fiery Update“ auszuführen.
  7. Klicken Sie auf Update, um die ausgewählten Patches zu installieren. Der Fiery server muss nach der Installation jedes exklusiven Patches neu gestartet werden.
    Hinweis: Sie können mehrere nicht-exklusive Patches zusammen mit jedem exklusive Patch installieren.
  8. Klicken Sie auf OK um den Fiery server neu zu booten, wenn alle Updates und Patches installiert sind.
    Hinweis: Der Administrator muss die Verbindung von Fiery server in Command WorkStation herstellen, nachdem der Neustart abgeschlossen ist.
    Hinweis: Ist die Command WorkStationmit Fiery server verbunden, wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn die Patch-Installation ausgeführt wird.
  9. Klicken Sie auf History unter FIERY UPDATES, um eine Liste der installierten Updates und Patches anzuzeigen.