Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Encaixar todas as tarefas

É possível configurar um fluxo de trabalho para criar um encaixe automaticamente quando um critério especificado for atendido. Quando um encaixe for criado, todas as tarefas subsequentes tornam-se parte do próximo encaixe.

Command WorkStation pode criar um encaixe:
  • Quando tarefas suficientes foram carregadas para preencher uma certa porcentagem da folha ou da linha.

Nota:

É possível definir um formato de mídia personalizado que seja menor do que o formato de mídia inserido na impressora. Isso pode ser útil se você estiver imprimindo em mídia de rolo e quiser criar um encaixe quando uma certa porcentagem da folha estiver cheia. Para obter mais informações, consulte o Guia de início rápido.

• Quando um período de tempo especificado tiver decorrido desde que a última tarefa foi carregada.

Nota: As configurações do fluxo de trabalho substituem as configurações das tarefas. Por exemplo, se você configurar o fluxo de trabalho para escala uniforme de página, não será possível aplicar um fator de escala diferente a uma tarefa de encaixe individual.
  1. No Server Manager: na barra lateral, clique em Impressorase selecione uma impressora. Na visualização de árvore da impressora, selecione um fluxo de trabalho. Na guia Layout, expanda o painel Encaixe. Na barra de cabeçalho do painel, selecione a caixa de seleção para ativar as configurações.
  2. Defina o critério para criar um encaixe.

O Command WorkStation sempre cria e processa o encaixe após um período especificado, mesmo que a porcentagem mínima de folha ou linha não possa ser preenchida.

3. Em Otimização e Orientação, defina como as tarefas são dispostas na folha.

Você pode organizar as tarefas encaixadas para ocupar o menor espaço possível na folha ou organizá-las de forma que, após a impressão, possam ser cortadas usando o menor número possível de cortes retos horizontais ou verticais.

Você pode reduzir ainda mais o desperdício de mídia permitindo que as tarefas sejam giradas para fazer melhor uso do espaço disponível na folha. Como alternativa, você pode encaixar todas as tarefas em sua orientação original ou aplicar o formato retrato ou paisagem a todas.

4. Em Escala uniforme, selecione a caixa de seleção e digite uma largura e altura para escalar todas as páginas com o mesmo tamanho (opcional).
  5. Em Espaçamento, digite uma distância horizontal e vertical entre as páginas (opcional). Essa configuração considera as identificações da tarefa.
  6. Em Espaço ao redor das tarefas (montagem de imagem), digite uma largura de borda para cada borda (opcional). Essa configuração considera as margens não imprimíveis.