Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Encaixe

O recurso de encaixe gera várias tarefas de impressão coletivamente como uma única tarefa. O Command WorkStation organiza páginas encaixadas de uma maneira que economiza espaço para reduzir o desperdício de mídia.

Você pode:
  • Configure o Command WorkStation para que todas as tarefas sejam importadas automaticamente para um encaixe. O Command WorkStation aplica orientação uniforme e configurações de escala a todas as páginas encaixadas e imprime o encaixe quando um critério definido for cumprido.

• Você pode criar um encaixe a partir de tarefas que já estão carregadas no Job Center. Os encaixes manuais permitem definir configurações para cada tarefa encaixada, como dimensionamento e corte, ou aplicar ajustes de cores antes da impressão.

Os encaixes podem ser difíceis de gerenciar se a impressora estiver configurada para mídia de tamanho grande ou mídia de rolo. Se esse for o caso, considere definir um formato de mídia personalizado para encaixes. Para obter mais informações, consulte o Guia de início rápido.