Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accettare l'invito all'account EFI IQ su cloud

Se non si dispone di un account EFI IQ, è possibile crearne uno accettando l'invito e-mail inviato da un utente EFI IQ. Dopo aver creato l'account EFI IQ, è possibile applicare sul proprio computer Command WorkStation le impostazioni dell'area di lavoro condivise.

1. Aprire l'e-mail di iscrizione EFI IQ inviata al proprio indirizzo e-mail.
  2. Fare clic su Accetta l'invito.
  3. Nella pagina Crea password, procedere nel modo seguente:
    1. digitare il proprio nome nel campo Nome;
    2. digitare il proprio cognome nel campo Cognome;
    3. digitare la password;
    4. digitare nuovamente la password nel campo Conferma password;
    5. fare clic su Crea password.

L'account EFI IQ è stato attivato.

Nota: È possibile utilizzare le stesse credenziali di accesso EFI IQ per diversi computer Command WorkStation.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle impostazioni dell'area di lavoro condivise sul computer Command WorkStation, consultare Ripristinare le impostazioni dell'area di lavoro.