Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ripristinare le impostazioni dell'area di lavoro

È possibile ripristinare le impostazioni dell'area di lavoro da EFI IQ su cloud sul Command WorkStation del proprio computer.

1. Nella finestra Preferenze, in Area di lavoro, fare clic su Ripristina da backup su cloud.
  2. Per selezionare l'area di lavoro desiderata, procedere in uno dei seguenti modi: Per impostazione predefinita, vengono selezionate tutte le impostazioni dell'area di lavoro. Tuttavia, è possibile scegliere le impostazioni specifiche dell'area di lavoro che si desidera ripristinare.
  3. Fare clic su Ripristina per ripristinare le impostazioni dell'area di lavoro selezionata sul proprio computer Command WorkStation.

Riavviare Command WorkStation per applicare le modifiche apportate alle impostazioni dell'area di lavoro.

Nota: Le impostazioni dell'area di lavoro vengono unite alle impostazioni correnti al momento del ripristino.
  4. Fare clic su Annulla per chiudere la finestra senza salvare le modifiche apportate alle impostazioni.