Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Condividere le impostazioni dell'area di lavoro

È possibile condividere le impostazioni dell'area di lavoro con altri utenti solo dopo il backup delle impostazioni sul cloud di EFI IQ.

1. Nella finestra Preferenze, in Area di lavoro, fare clic su Condividi.
  2. Nella finestra Condividi impostazioni area di lavoro, procedere come segue:
    1. Nel campo Nome area di lavoro digitare un nome per l'area di lavoro che si desidera condividere con altri utenti.
    2. Nel campo Descrizione, digitare una descrizione per l'area di lavoro.
  3. Fare clic su Condividi.
  4. Se la condivisione ha avuto esito positivo, è possibile invitare gli utenti a creare un account e usare le impostazioni dell'area di lavoro che sono state condivise. Gli utenti con un account EFI IQ possono ripristinare le impostazioni condivise dell'area di lavoro da EFI IQ cloud.
  5. Nella finestra Invita utenti, fare quanto segue:
    1. Digitare l’indirizzo e-mail dell'utente.
    2. Scegliere il ruolo di Amministratore o di Operatore per l'utente.

Un utente con il ruolo operatore può condividere le impostazioni dell'area di lavoro in Command WorkStation, ma non potrà invitare altri utenti. Inoltre, un utente con il ruolo di operatore non avrà accesso alla Console Amministratore di EFI IQ in iq.efi.com.

Un utente con il ruolo di amministratore può invitare gli utenti a usare le impostazioni condivise dell'area di lavoro.

3. Fare clic su Aggiungi.

Un invito viene inviato all'indirizzo e-mail specificato.

Nella finestra Invita utenti, la sezione Membri del team mostra quanto segue:

• stato dell'invito e ruolo della utente;
    • dettagli degli utenti esistenti di EFI IQ collegati alla stessa stampante con il ruolo di amministratore.
  6. Fare clic su Fatto.