Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accepter l'invitation à un compte cloud EFI IQ

Si vous n'avez pas de compte EFI IQ, vous pouvez en créer un en acceptant l'invitation par e-mail envoyée par un utilisateur EFI IQ. Une fois le compte EFI IQ créé, vous pouvez appliquer les paramètres partagés de l'espace de travail à votre ordinateur Command WorkStation.

1. Ouvrez l'e-mail d'inscription à EFI IQ reçue dans votre boîte de messagerie.
  2. Cliquez sur Accepter l'invitation.
  3. Sur la page Créer votre mot de passe, procédez comme suit :
    1. Dans le champ Prénom, saisissez votre prénom.
    2. Dans le champ Nom, saisissez votre nom.
    3. Saisissez votre mot de passe.
    4. Dans le champ Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau votre mot de passe.
    5. Cliquez sur Créer un mot de passe.

Votre compte EFI IQ est activé.

Remarque : Vous pouvez utiliser les mêmes identifiants de connexion EFI IQ pour différents ordinateurs Command WorkStation.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des paramètres partagés de l'espace de travail sur votre ordinateur Command WorkStation, voir Restaurer les paramètres de l'espace de travail.